Напавшего на милиционера признали невменяемым

Бердчанина, ударившего ножом милиционера в здании администрации Бердска, экспертиза признала психически нездоровым.

По версии следствия, в июле 2009 года житель Бердска проводил несанкционированный митинг в здании бердской администрации, требуя встречи с главой города и отказываясь покидать здание, пока ему не предоставят квартиру.

В здание прибыли сотрудники милиции и попытались вывести мужчину на улицу, однако он достал нож и нанес одному из милиционеров пять колото-резаных ран.

Искитимский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).

Комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что подозреваемый страдает хроническим психическим расстройством личности. В связи с этим следователь вынес постановление о направлении уголовного дела в суд для применения в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено