Цыганка обманула больного солдата

14 апреля в Новосибирске задержали цыганку, которая подозревается в том, что обманула солдата срочной службы в Заельцовском районе.

Как сообщили в пресс-службе УВД Новосибирска, около двух часов дня 20-летний солдат-срочник направлялся в военный госпиталь, где проходил лечение. У одного из домов по улице Тимирязева к нему подошла 50-летняя цыганка. Посмотрев парню в глаза, она произнесла: «Я вижу, ты очень болен». Так как солдат действительно уже месяц болел, он заинтересовался. Цыганка пообещала его вылечить. Для этого солдату пришлось сначала положить ей на ладонь купюру в 50 рублей, потом в 500. Цыганка прошептала магические слова, и купюры исчезли.

Попытки молодого человека потребовать у цыганки вернуть деньги не увенчались успехом. Тогда солдат обратился к милиционерам, и вскоре сотрудники патрульно–постовой службы отдела милиции № 3 Заельцовского района задержали женщину по приметам, изъяли у нее деньги и вернули солдату.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено