Администрация области опровергает информацию об обысках

Департамент информации администрации Новосибирской области распространил официальное опровержение информации об обысках, прошедших в кабинете руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области Владимира Степанова, сообщение о которых появилось вчера на сайте Новосибирской областной организации КПРФ.

«Данная информация является ложной», — говорится в сообщении департамента информации.

В департаменте информации корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что в данный момент руководитель облздрава находится в отпуске, а его обязанности временно выполняет заместитель руководителя департамента здравоохранения Алексей Толоконский.

Руководитель следственного отдела СУ СКП по СФО Василий Усов вчера заявил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что никаких следственных действий в отношении Владимира Степанова его ведомство не проводило. Старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова также опровергла факт обысков, пояснив, что в производстве такого уголовного дела нет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено