Фейерверк 9 мая примет форму «сверкающего кокосового дерева»

Подведены итоги запроса котировок на организацию и проведение фейерверка в Первомайском сквере в День Победы 9 мая 2010 года.

Как следует из материалов, размещенных на сайте муниципального заказа, победитель запроса котировок должен получить разрешение на организацию фейерверка, смонтировать и потом демонтировать оборудование на месте пуска, а также организовать собственно фейерверк. Среди наименований залпов, например, «кольцо из парчовой короны», «серебряный мерцающий пион с трещащим хвостом», «сверкающее кокосовое дерево» и другие. Максимальная цена контракта была заявлена как 500 тысяч рублей.

Всего поступило три заявки, две из них допустили к участию в конкурсе. Победителем запроса котировок стало ООО «Огни Большого Праздника» (Новосибирск), предложившее выполнить работы за 490 000 рублей. Второе место занял участник ООО «Салют Сибири» (Краснообск) с предложением в 500 000 рублей. Третий участник, ООО «Огни Большого Праздника» (Екатеринбург), предлагавший цену в 351 400 рублей, не был допущен к участию из-за недостоверных сведений, представленных в заявке.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено