Новосибирск готовился к приезду Путина 5 дней

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий высоко оценил работу городских служб по подготовке внешнего вида города к приезду главы правительства РФ Владимира Путина для проведения межрегиональной конференции «Единой России».

Сегодня на заседании президиума мэрии Новосибирска мэр поблагодарил все службы, задействованные на санитарной очистке города. Он признал, что было сделано «много неординарного» для данного периода года. «Наверное, 148 тонн асфальта, которые положили (на дорогах) — они недолговечны будут. Но для элемента поддержания в рабочем состоянии проезжей части это было необходимо сделать», — продолжил мысль Городецкий.

«Я думаю, что этот пример, когда за 5 дней (до визита) мы сумели организоваться на более мобильную работу, говорит о том, что потенциал у нас с вами есть для других очередных задач», — обнадежил присутствующих глава города.

«Дорога от центра до администрации Советского района занимала максимум 15 минут по одной простой причине — притормозили грузовой транспорт. Эта ситуация четко показала: притормаживается грузовой транспорт — и даже центр города свободен», — дополнил общую картину подготовки к приезду глава департамента энергетики и ЖКХ Владимир Знатков.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено