В туберкулезном диспансере произошло убийство

В минувшую пятницу в туберкулезном диспансере, расположенном в селе Ярки Карасукского района, были совершены два тяжких преступления.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, трое пациентов, раздобыв спиртное, распивали его прямо в палате. Около пяти часов утра собутыльники поссорились, и старший из них, 43-летний уголовник, набросился на своих оппонентов с ножом. Ударом в сердце он убил одного и нанес тяжелое ранение в печень другому.

По сигналу из диспансера на место срочно выехали милиционеры Карасукского ОВД, которые и задержали злоумышленника на месте преступления. Обоим пострадавшим — по 29 лет, выживший находится в реанимации. Все трое — ранее судимы, как и подавляющее большинство пациентов туберкулезного диспансера.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РФ. Наказание должно понести и руководство лечебного учреждения, допустившее на своей территории тяжкое преступление, добавили в ГУВД НСО.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено