Новосибирца обвиняют в попытке дать взятку милиционеру

Житель Новосибирска предстанет перед судом за попытку дать взятку сотруднику милиции.

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, 4 марта в отдел милиции № 9 УВД по г. Новосибирску (Первомайский район) был доставлен житель Новосибирска, задержанный участковым уполномоченным в ходе работы по выявлению лиц, распространяющих наркотики.

При личном досмотре в паспорте задержанного была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки. Участковый уполномоченный составил рапорт, затем, по версии следствия, задержанный мужчина предложил сотруднику милиции взятку в размере 1000 рублей за уничтожение изъятой купюры и прекращение дальнейшего разбирательства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступит на рассмотрение в суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено