В России объявлен национальный траур

Сегодня в России объявлен день национального траура в связи с гибелью в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского, говорится в обращении президента РФ Дмитрия Медведева к польскому народу с его официального сайта.

Напомним, 10 апреля самолет Ту-154 с президентом Польши на борту потерпел крушение в Смоленской области. На борту также находилась супруга президента, высокопоставленные чиновники и военные руководители Польши. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли.

Польская делегация летела в Катынь к местам массового расстрела польских офицеров, плененных во времена Второй мировой войны. Президент Медведев пообещал, «что все обстоятельства этой трагедии будут расследованы самым тщательным образом, в теснейшем взаимодействии с польской стороной».

В день траура в стране приспускаются национальные флаги на административных зданиях и отменяются развлекательные мероприятия.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено