Директор «Рок-Сити» объявил о закрытии клуба

Крупнейший клуб города «Рок-Сити» закрывается в конце весны. Такая информация была распространена без официальных подтверждений по электронным СМИ Новосибирска.

Сегодня директор «Рок-Сити» Максим Коротких дал первый официальный комментарий НГС.НОВОСТИ по поводу закрытия клуба. Господин Коротких подтвердил информацию о закрытии клуба 30 мая и последней прощальной вечеринке 29 мая, а также добавил: «Когда мы открылись, сразу стали культурным центром не только Новосибирска, но и за Уралом… Как сказал Джимми Хендрикс: «Живи быстро и ярко, умри молодым». Вопрос об увольнениях персонала не стоит, нашей группе компаний всегда нужны хорошие кадры. Что будет на месте клуба, я сейчас еще не знаю, так как решение было принято буквально вчера. Думаю, в ближайшее время все станет известно».

Справка: Клуб «Рок-Сити» является одним из самых известных и крупных ночных клубов Новосибирска. Был открыт в 2002 году. Входит в ресторанное направление группы компаний «Конквест» вместе с ирландским баром Old Irish, реcтораном «Суши Яма», двумя кофейнями «Шансонье», пабом «501», питейным заведением «Водкинъ Домъ» и баром «Сальса».

НГС.НОВОСТИ



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено