На площади Калинина появился знак, который путает водителей

Знак читатели НГС заметили 22 июня
Знак читатели НГС заметили 22 июня

На улице Дуси Ковальчук перед площадью Калинина появился новый дорожный знак, путающий водителей.


Фотографию знака в редакцию НГС прислал читатель утром 22 июня. По его словам, табличка висит у здания № 179/3 на Дуси Ковальчук в Заельцовском районе Новосибирска. 


«На опоре уличного освещения висит указатель вариантов проезда площади: левая стрела Красного проспекта посылает на проезд кольца против движения!» — прокомментировал фотографию автор.


Новосибирский автоюрист Денис Алмазов пояснил корреспонденту НГС, что знак не указывает порядок движения по кольцу площади Калинина. «Это информационный знак, разъясняющий месторасположение соседних улиц», — коротко прокомментировал автоюрист. В ГИБДД неофициально подтвердили, что это так.


Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска, чтобы узнать, когда появился указатель и не поменялась ли схема движения по площади Калинина.


В апреле изрядно разрушенная Ипподромская магистраль окончательно превратилась из скоростной в тихоходную — городские власти обильно украсили улицу знаками ограничения скорости 40 км/ч.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено