5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

На площади Калинина появился знак, который путает водителей

Поделиться

Знак читатели НГС заметили 22 июня

Знак читатели НГС заметили 22 июня

На улице Дуси Ковальчук перед площадью Калинина появился новый дорожный знак, путающий водителей.

Фотографию знака в редакцию НГС прислал читатель утром 22 июня. По его словам, табличка висит у здания № 179/3 на Дуси Ковальчук в Заельцовском районе Новосибирска. 

«На опоре уличного освещения висит указатель вариантов проезда площади: левая стрела Красного проспекта посылает на проезд кольца против движения!» — прокомментировал фотографию автор.

Новосибирский автоюрист Денис Алмазов пояснил корреспонденту НГС, что знак не указывает порядок движения по кольцу площади Калинина. «Это информационный знак, разъясняющий месторасположение соседних улиц», — коротко прокомментировал автоюрист. В ГИБДД неофициально подтвердили, что это так.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска, чтобы узнать, когда появился указатель и не поменялась ли схема движения по площади Калинина.

В апреле изрядно разрушенная Ипподромская магистраль окончательно превратилась из скоростной в тихоходную — городские власти обильно украсили улицу знаками ограничения скорости 40 км/ч.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено читателем

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!