Выкрали секретные документы и захватили бандита: на полигоне Шилово прошла тренировка спецназа

Чтобы пробраться в лагерь условного противника, спецназовцы пробежали больше 10 километров
Чтобы пробраться в лагерь условного противника, спецназовцы пробежали больше 10 километров

На полигоне Шилово в Новосибирской области прошли занятия спецназа по боевой подготовке: военные захватили секретные документы в глубоком тылу условного противника.


«По замыслу тренировки, группа спецназа в полной экипировке совершила марш-бросок на расстояние свыше 10 км на территорию лагеря подготовки условного противника. Для разведки местности, чтобы остаться не замеченными, военнослужащие использовали беспилотные летательные аппараты "Тахион". На командном пункте спецназ произвёл захват секретных документов и доставил их в штаб», — рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.


Кроме того, во время занятий спецназовцы устроили засаду на механизированную колонну. Они атаковали бронированную технику и захватили в плен командира условной группы бандитов.


В пресс-службе ЦВО уточнили, что в занятиях по боевой подготовке приняли участие более 100 спецназовцев, а также бронированные автомобили «Тайфун-К» и «Тигр».


Ранее новосибирские спецназовцы провели занятия на горных хребтах в Саянах — во время учений военные поднялись на высоту 2400 метров и захватили лагерь условного противника.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено