Водители продолжают игнорировать ОСАГО

Водители продолжают игнорировать ОСАГО

Автомобилисты всё меньше страхуются по ОСАГО, об этом свидетельствует статистика Центрального банка за I квартал 2018 года, сообщает агентство «Автостат». Число проданных полисов сократилось по сравнению с январем-мартом 2017 года на 1,3%.


«Число проданных полисов сократилось на 101 542 штуки, до 7,9 миллиона штук. Премии по ОСАГО упали сильнее — на 4,6%, до 46 миллиардов рублей», — уточняется в отчёте ЦБ. 


На фоне стагнации ОСАГО продажи новых автомобилей растут. В I квартале 2018 года продано 392 900 машин, это на 21,7% больше, чем в I квартале прошлого года. По оценкам страховщиков, сейчас около 6 миллионов водителей ездят без полисов ОСАГО, около 1 миллиона ездят по поддельным полисам. 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

В Новосибирске впервые за полгода подешевел бензин.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено