26 мая вторник
СЕЙЧАС +32°С
Своя квартира не помогает строить отношения, считают горожане

Своя квартира не помогает строить отношения, считают горожане

Собственная квартира не поможет сибирячкам привлечь мужчин — к такому выводу пришли эксперты N1.RU, проанализировав результаты опроса.

Опрос проводился в социальной сети «ВКонтакте» среди жителей Новосибирска, в нём приняли участие около 3 тысяч человек в возрасте от 18 до 45 лет. Большинство участников, как среди мужчин, так и среди женщин, считают, что собственное жильё не поможет одиночкам создать семью, — так считают больше 60% опрошенных.

При этом у мужчин, обеспеченных квартирой, при прочих равных шансы резко возрастают. «А вот при оценке шансов женщин выйти замуж к числу главных факторов респонденты относят внешность, поэтому невестам, не соответствующим современным стандартам красоты, квартира способна гораздо сильнее помочь в поисках партнёра, чем мужчинам», — отмечают эксперты.

Для мужчин также оказались важны связи и зарплата, тогда как применительно к женщинам этот вариант ответа оказался самым непопулярным.

В опросе приняли участие около 3 тысяч новосибирцев

В опросе приняли участие около 3 тысяч новосибирцев

Ранее новосибирцы признались, что ради квартиры готовы отказаться от путешествий: большинство считает, что обзавестись квартирой нужно прежде, чем заводить детей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Лиза Пичугина
Фото Александра Ощепкова
Инфографика N1.RU 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!