Спасатели взломали дверь и сняли с подоконника пятилетнего ребёнка

Родителей ребёнка в квартире не было
Родителей ребёнка в квартире не было

Днём 20 июня спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) вскрыли дверь квартиры, в которой находился пятилетний мальчик. Спасателей вызвали прохожие, которые увидели, как ребёнок стоит на подоконнике открытого окна на пятом этаже.


По информации спасателей, заявка поступила в 12:52 на улице Есенина в Дзержинском районе Новосибирска.


«Ребёнок был один в квартире, без родителей. Прохожие увидели, что он находится на подоконнике, и позвонили в полицию, а полиция оперативно вызвала нас. Мы с полицией практически одновременно приехали на место и увидели ребёнка на подоконнике. Подошли к двери. Постучали. Один спасатель караулил на страховке внизу, чтобы ребёнок не упал. Через дверь ребёнка подозвали, разговаривали с ним. Вскрывали дверь с помощью слесарного инструмента», — рассказал корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


По информации в официальной группе МАСС в соцсети «ВКонтакте», ребёнка передали сотрудникам полиции, которые, написав записку родителям, забрали мальчика с собой в отделение полиции. 


На днях спасатели МАСС вытащили из котлована «Горский» мужчину, который уснул на надувном матрасе.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено