Отличники и хорошисты СУНЦ НГУ получат финансовую поддержку фонда

СУНЦ НГУ
СУНЦ НГУ

Фонд «Эндаумент НГУ» приступает к использованию дохода от целевого капитала «На развитие СУНЦ НГУ» для того чтобы в первую очередь помочь учащимся школы из малообеспеченных семей из отдаленных районов.


Формирование целевого капитала фонда началось в ноябре 2016 года. За это время было собрано около девяти миллионов рублей. Деньги планируется, в частности, направить на компенсацию 30% от стоимости содержания части учеников в интернате.


Выбирая тех, кому будет оказываться помощь, специальная комиссия, созданная фондом, будет учитывать успехи кандидата на контрольных и олимпиадах Летней школы и финансовое положение семьи. Основное требование для продления финансирования на очередной семестр — не более одной итоговой оценки «3» и все остальные не ниже «4» за предыдущий семестр по профилирующим предметам, сообщается на сайте НГУ.


Недавно НГС сообщал о том, что СУНЦ НГУ вошёл в тройку лучших школ России.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено