19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Не треснет: у пляжа «Звезда» появился бар с гигантскими чебуреками

Поделиться

Чебуреки в баре «Балда» получаются огромными: ближайший на фото — длиной 33 см

Перед шлагбаумом на территории пляжа «Звезда» открылся бар «Балда» с гигантскими чебуреками. Об этом сообщил корреспонденту НГС повар-технолог Денис Иванов (однофамилец известного новосибирского ресторатора. — И.К.), который разрабатывает кухню для нового заведения.

«Здание находится в конце череды строений по адресу Бердский тупик, 9/2, за 100 м до шлагбаума. <…> Внизу [трёхэтажного строения] — бар, на втором этаже — столики. Ещё будет балкон и, возможно, мангал во дворе с шашлыками», — рассказал Денис Иванов и уточнил, что сегодня в «Балде» пройдёт повторное тестирование чебуреков, после чего заведение заработает в полную силу.

По словам Иванова, чебуреки получаются огромными — порядка 30 см и больше. Пока они изготавливаются по классическому рецепту: фарш из говядины и свинины с добавлением петрушки. Цена одного чебурека — 80 рублей. Помимо этого, в баре «Балда» есть и другой ассортимент: картофель фри, напитки, мороженое.

В конце мая чебуреки из теста, замешанного на водке, с разной начинкой и йогуртом в качестве соуса начали жарить в коптильне «Цех»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Илья Калинин
Фото предоставлено Денисом Ивановым

ТЕКСТ

Илья Калинин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Врач
19 июн 2018 в 19:00

Это нельзя кушать, у меня от одного вида изжога начинается

Девочка весом 140 кг
19 июн 2018 в 18:30

Маленькие чебуреки, можно и больше. Таких штук 15 на легке съем и после на пляж мужчин соблазнять)

Леныч
19 июн 2018 в 21:00

"...который разрабатывает кухню для нового заведения. ... Пока они изготавливаются по классическому рецепту: фарш из говядины и свинины с добавлением петрушки. Цена одного чебурека — 80 рублей. Помимо этого, в баре «Балда» есть и другой ассортимент: картофель фри, напитки, мороженое.". А, еще, ВОЗМОЖНО, будет мангал с шашлыками.
Ну чо. Молодец мужик. Старался, пыхтел, думал, и таки разработал столь оригинальное и неповторимое, с изюминкой прям, меню ))))))