Новосибирский пенсионер прокатил премьер-министра на «Ниве»

В ходе посещения новосибирского автосалона глава Правительства России Владимир Путин прокатился с пенсионером, купившим новую «Ниву».

В автосалоне ООО «Автоцентр» премьер пообщался с жителями Новосибирска, которые решили принять участие в программе утилизации старых авто и покупке новых машин со скидкой. Среди посетителей было несколько мужчин пенсионного возраста. С одним из них Путин даже захотел проехать на новой «Ниве», которую пенсионер купил, сдав в утиль автомобиль ГАЗ 1966 года выпуска. Такое желание премьера, судя по всему, стало неожиданностью для сопровождавших его лиц, некоторые из них даже выразили опасение относительно того, насколько безопасно водит машину пенсионер.

В ответ Путин спросил пожилого автовладельца, какой у него водительский стаж. «Я за рулем 65 лет», — сказал он. «Вот видите, 65 лет. Это больше, чем вам лет», — обратился Путин к одному из сопровождавших его.

Впрочем, поездка премьера в качестве пассажира получилась недолгой — пенсионер прокатил главу правительства всего 10 метров.

РИА Новости
Фото www.government.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено