Приезд Путина спровоцировал пробку из студентов НГУ

Приезд премьер-министра РФ Владимира Путина в Новосибирский государственный университет взволновал студентов и спровоцировал «пробку» перед входом.

Сегодня, 8 апреля, вход для студентов в здание НГУ разрешен только со стороны лабораторного корпуса. В результате перед началом занятий у входа в корпус образовалась «пробка» из студентов. За день до приезда премьер-министра в университете установили три арочных металлоискателя, которые, по словам сотрудников охраны, теперь будут стоять там всегда. Специально в этот день в главном корпусе НГУ положили ковровую дорожку.

Как и приезд любой знаменитости, прибытие Владимира Путина взволновало студентов. Корреспондент НГС.НОВОСТИ утверждает, что в этот день резко возросло число учащихся, которые захотели принести с собой фотоаппараты. Студенты говорят, что сам учебный процесс не претерпел особенных изменений, только отменили занятия в нескольких аудиториях на третьем этаже главного корпуса в 14:15.

По словам очевидцев, с улицы Ильича всю неделю самосвалы вывозили тонны снега. Вечером 7 апреля вплоть до одиннадцати часов вечера три бульдозера вычищали перекресток перед НГУ от снега и приводили в порядок университетскую клумбу. В НГУ Владимир Путин проведет 8 апреля совещание, посвященное реформе образования в России.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено