Разыскивается очевидец гибели сотрудника ДПС в аварии

Следствие разыскивает очевидца дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сотрудник дорожно-патрульной службы.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области, 23 февраля 2010 года на трассе К17Р Новосибирск – Павлодар вблизи села Ярково в Новосибирском районе произошло ДТП с участием автомобилей Nissan Bluebird и ГАЗ-3507, в результате которого сотрудник дорожно-патрульной службы, находившийся за рулем «Ниссана», скончался.

Проведенная проверка установила, что около 6 часов утра самосвал ГАЗ остановился по просьбе находившегося на дороге автомобилиста — тот попросил помочь вытащить его автомобиль (предположительно Toyota Corolla серого цвета старой модели), вылетевший с дороги в кювет. В момент, когда ГАЗ стоял поперек дорожного полотна, с ним столкнулся Nissan, двигавшийся в сторону Новосибирска.

Следствие просит водителя автомобиля Toyota Corolla обратиться по тел. 218-78-27 для установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

НГС.НОВОСТИ
Фото Следственного управления СКП РФ по НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено