Спасатели нашли тело мужчины, пропавшего недалеко от Димитровского моста

Мужчина пропал вчера вечером, около 21:30
Мужчина пропал вчера вечером, около 21:30

Вечером 18 июня спасатели нашли тело мужчины, который пропал на пляже возле Димитровского моста в Железнодорожном районе Новосибирска. 


«Водолазы погружались на грунт, осуществляли поиск секторами, видимость практически нулевая, поиск осуществлялся на ощупь», — сообщил корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин. Тело нашли в районе пескобазы недалеко от Димитровского моста.

Мужчину искали со вчерашнего вечера. 17 июня около 21:30 на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы позвонила женщина. Она рассказала, что недалеко от Чернышевского спуска на правом берегу Оби пропал мужчина.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено