Студентку обвиняют в убийстве новорожденного сына

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней студентки колледжа, которую обвиняют в убийстве своего ребенка сразу после родов (ст. 106 УК РФ).

Как сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области, по данным следствия, девушка приехала в Новосибирск из Иркутской области учиться и снимала квартиру на улице Немировича-Данченко в Кировском районе. Ночью 18 декабря 2009 года она родила здорового, доношенного, жизнеспособного мальчика, а сразу после родов завернула ребенка в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусоропровод жилого дома с 7-го этажа.

Смерть новорожденного мальчика наступила в результате общего переохлаждения организма в помещении мусоросборника. Тело ребенка обнаружил дворник около 7 часов утра.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд Кировского района Новосибирска для рассмотрения по существу.

Напомним, что ранее суд Кировского района приговорил другую женщину (31 года) к одному году лишения свободы в колонии-поселении за покушение на убийство своего ребенка: женщина выбросила младенца в мусорный контейнер, однако он выжил.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено