Приставы нашли должника под кроватью

В Управлении судебных приставов по Новосибирской области рассказали о самых нелепых способах, которыми должники пытаются скрыться от судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП, в Ордынском районе судебному приставу пришлось выманивать должника из-под стола. Индивидуальный предприниматель накопил недоимку по страховым взносам в размере почти 4000 рублей и на прием к приставу не пришел. Когда же судебный пристав явился в нему домой, открывшая дверь женщина объяснила, что должник уехал в командировку. О том, что это неправда, пристав догадался по торчащим из-под стола пяткам. В течение дня должник рассчитался и по долгу, и по штрафу в размере 200 рублей.

«Но первое место в абсурдности укрывания от правосудия заслужил другой новосибирский должник, которого обнаружили под кроватью», — сообщили в Управлении, добавив, что мужчина предпочел представиться соседом-любовником хозяйки дома и умолял судебных приставов отпустить его, пока не вернулся муж — якобы настоящий должник. Однако в ходе установления личности судебные приставы выяснили, что предполагаемый «герой-любовник» в действительности является должником-алиментщиком.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено