Почта России опровергла информацию о сверхнагрузках

Почта России распространила заявление для СМИ, в котором говорится, что «распространяемая пресс-службой Новосибирской таможни информация об увеличении сроков доставки почты и причинах этого явления не отражает реального положения дел и является результатом неверного понимания сложившейся ситуации и действий, предпринимаемых Почтой России».

В частности, в комментарии Почты России поясняется, что в Новосибирске построен новый объект почтовой связи с производственной площадью более 1000 кв. м для организации в нем места международного почтового обмена (ММПО), однако таможня не утвердила его в качестве ММПО.

«Что касается Новосибирского магистрального сортировочного центра, то никакой «сверхнагрузки» на него в настоящее время не ложится. 30 марта туда поступило 477 отправлений, а 2 апреля 487 — всего 964 отправления. К настоящему времени обработана и отправлена адресатам вся почта, поступившая 30 марта, а также около 40 % почты, поступившей 2 апреля. На настоящий момент нарушения расчетных сроков прохождения ММПО не отмечается», — сообщили в Почте России.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено