Две осужденные женщины получили надежду на помилование

Апрельское заседание областной комиссии по вопросам помилования оказалось богатым на положительные решения.

Как сообщил руководитель областной комиссии по помилованию, заместитель председателя Новосибирского областного Совета депутатов Евгений Покровский, на заседании 5 апреля из 13 представленных ходатайств комиссия поддержала 3, причем все три — от женщин. Относительно одной из них комиссия приняла решение рекомендовать сократить срок лишения свободы с 7 до 6 лет, двух других женщин-осужденных рекомендовала освободить от дальнейшего отбывания наказания.

Такое решение стало результатом глубокого изучения дел осужденных и личной встречи с ними во время выездного заседания комиссии в исправительной колонии № 9 ГУФСИН России по Новосибирской области, подчеркнули в пресс-службе облсовета.

Теперь заключение комиссии по ходатайствам осужденных будет передано губернатору, а в случае его положительного решения — направлено президенту России, который и выносит окончательный вердикт.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено