Раскрыто убийство из ревности 8-летней давности

В Новосибирской области завершилось расследование убийства, совершенного 8 лет назад.

Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, осенью 2002 года на железнодорожной станции Крахаль Новосибирского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Долгое время преступление оставалось нераскрытым, однако в ноябре 2009 года, в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет, материалы дела изучила аналитическая группа из криминалистов и следователей. Группа установила подозреваемого в совершении преступления, им оказался 42-летний новосибирец Александр Чернов, который, по данным следствия, поссорился со своим знакомым на почве ревности и задушил его, а потом скрылся.

По данным Следственного управления СКП РФ по НСО, обнаружилось, что подозреваемый уже отбывал наказание за совершение других преступлений. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено