Из военного института сбежал курсант

Военная прокуратура и командование Новосибирского военного института Внутренних войск МВД России выясняют причины побега из института курсанта Романа Ельшина, сообщил в понедельник начальник отдела по работе с личным составом вуза Павел Пилипенко.

Двадцатилетний курсант третьего курса сбежал из института еще 24 марта, однако об этом стало известно только сейчас — после того как мать курсанта обратилась к журналистам. По словам матери, ее сына избивали в институте, поэтому он вынужден был убежать. Сейчас Роман с травмами госпитализирован в одну из городских больниц.

Начальник отдела по работе с личным составом института сообщил, что по факту самовольного оставления курсантом расположения института проведена внутренняя проверка. «Все материалы переданы в военную прокуратуру. Проводится разбирательство», — сказал Пилипенко, отказавшись приводить другие подробности инцидента.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено