Футбол: «Сибирь» проиграла «Амкару»

3 апреля в очередном матче Премьер-лиги новосибирская «Сибирь» в Перми уступила местному «Амкару» со счетом 1:3 (1:2).

Первый мяч новосибирцы пропустили уже на 10-й минуте, а на 23-й «Амкар» увеличил отрыв в счете до 2:0. Спустя 11 минут гол Дмитрия Молоша возродил интригу в матче, но следующий забитый мяч организовали снова хозяева уже в дополнительное время матча.

«Мы оказались не готовы к стартовому натиску хозяев. Немного стушевались и, как следствие, — два пропущенных мяча в начале матча. Потом в итоге с волнением справились, выровняли игру, забили гол. Во втором тайме пытались выправить ситуацию, и, в общем, полумоменты, из которых можно было что-то выжать, возникали. Но в концовке пропустили контратаку на последних секундах, и в итоге 1:3», — цитирует главного тренера ФК «Сибирь» Игоря Криушенко официальный сайт клуба.

Следующий матч «Сибирь» проведет 7 апреля в рамка 1/4 финала Кубка России. На своем поле новосибирцы примут «Луч-Энергию» из Владивостока.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено