Архитекторы нарисовали 16 вариантов Дворца бракосочетаний (фото)

Проект Владимира СемушкинаПосмотреть все фото
Подведены итоги конкурса эскизных проектов реконструкции центрального Дворца бракосочетаний.

Как рассказал директор управления капитального строительства Новосибирской области Павел Нефедов, на конкурс подал заявки 41 участник. В результате на суд жюри были представлены 6 проектов от архитекторов (физических лиц) и 10 — от проектных бюро (юридических лиц).

По итогам конкурса максимальное количество баллов набрали проекты архитекторов Владимира Семушкина, Александра Скоробогатько и организаций ООО «Сибрегионпроект», «Студия КиФ», «ПТМ архитектора Авксентюка В.П.» и ООО «Архпроект XXI».

Конкурсная комиссия решила, что авторы шести проектов, набравших больше всего баллов, будут защищать свои проекты на ближайшем градостроительном совете Новосибирской области, который состоится в апреле. После защиты проектов совет выберет победителя.

Напомним, что с победителем конкурса будет заключен государственный контракт на авторский надзор за процессом генерального проектирования Дворца бракосочетаний. По словам Павла Нефедова, в бюджете 2010 года не предусмотрено средств на генеральное проектирование, но «есть заинтересованные инвесторы», которые могут финансировать проект. Предварительно, начало реконструкции намечено на вторую половину 2011 года.

НГС.НОВОСТИ
Проекты предоставлены управлением капитального строительства Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено