Гусинобродский рынок закроют на Родительский день

В церковные праздники 4 апреля (Пасха), 13 апреля (Радоница, или Родительский день) и 23 мая (Святая троица) в Новосибирске будет ходить дополнительный транспорт, а 13 апреля также объявлено выходным днем для рынков, расположенных по Гусинобродскому шоссе.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, для того чтобы обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей по Гусинобродскому шоссе в сторону кладбища, управление потребительского рынка мэрии рекомендовало руководителям рынков, расположенных по Гусинобродскому шоссе, объявить 13 апреля выходным днем и своевременно проинформировать об этом арендаторов торговых мест и покупателей.

Кроме того, 13 и 23 мая на маршрутах к городским кладбищам будет увеличено количество подвижного состава пассажирского транспорта, а в пасхальную ночь, с 22:00 3 апреля до 5:00 4 апреля в Новосибирске будет ходить дополнительный транспорт для доставки горожан после богослужения в отдаленные районы города.

Также в ночь с 3 на 4 апреля и днем 13 апреля, 22 и 23 мая милиция будет дежурить на территориях городских храмов и кладбищ и обеспечивать безопасность дорожного движения на прилегающих к ним улицах. В пасхальную ночь на территории городских храмов также организуется дежурство медицинских работников.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено