Архитекторам предложили придумать новый вид «Старому дому»

Администрация Новосибирской области объявила конкурс эскизных проектов на реконструкцию здания государственного драматического театра «Старый дом».

Как сообщил директор управления капитального строительства Павел Нефедов, заявку на участие можно подать до 17 мая в управление капитального строительства администрации Новосибирской области.

Представить свой проект на конкурс могут все желающие представители архитектурной общественности, в том числе и студенты вузов. Конкурсная комиссия будет оценивать работы с 18 по 28 мая. С победителем конкурса будет заключен государственный контракт на авторский надзор за процессом генерального проектирования объектов.

Павел Нефедов отметил, что здание театра «Старый дом», в прошлом вечерняя школа, построенная по проекту архитектора Крячкова, не является памятником архитектуры и требует глубокой реконструкции. «Со зданием можно поступать вольно, однако архитектурная общественность читает, что стилистику здания нужно максимально сохранить», — подчеркнул Павел Нефедов, добавив, что реконструкция театра «Старый дом» может начаться уже в начале 2011 года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено