В Новосибирске сняли пародии на ролики «Моя Олимпиада» (видео)

В кабаре-кафе «Бродячая собака» прошел показ роликов-пародий на известную социальную телерекламу «Моя Олимпиада».

Пародийные видеоролики были представлены в рамках нового юмористического проекта «Вражеское радио», а подготовлены и сняты видеокомпанией A.V.I., агентством событий «Ура!» и арт-группой «Синие носы». Пока сделано 5 пародийных видео, но в итоге планируется создать 10 роликов.

Директор агентства событий «Ура!» Алексей Казаринов прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Я ездил по командировкам и видел, как в разных городах в огромном объеме разместили рекламу «Моя Олимпиада». И так это выглядит пафосно… Появилась мысль, что нам пытаются дать чуть ли не новую национальную идею. А на фоне наших выступлений на последней Олимпиаде, это выглядит смешно. Вот мы и решили показать «Мою Олимпиаду» от лица разных персонажей — чиновника, милиционера, самого рядового обывателя…».

В съемках роликов приняли участие известные новосибирские персоны — актер Николай Соловьев, журналист и редактор Михаил Фаустов, блогер и PR-специалист Илья Стахеев. Планируется, что в одном из роликов снимутся участники команды «Дети лейтенанта Шмидта».


НГС.НОВОСТИ
Видеоролики предоставлены агентством событий «Ура!»


2010-04-02
  • PT28SРолик из серии «Моя Олимпиада», 1,21 МБ
    Ролик из серии «Моя Олимпиада», 1,21 МБ
Видео:123

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено