Из здания вокзала эвакуировали пассажиров

Сегодня днем милиция проверяла здания железнодорожного и пригородного вокзалов из-за подозрительного звонка.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, 1 апреля около 12:00 на пульт дежурного 02 в УВД Новосибирска поступил звонок от женщины. Звонившая сообщила, что ей на мобильный телефон, в свою очередь, позвонила еще одна женщина и сказала, что в 12:30 «на вокзале что-то произойдет».

Сообщение передали в Западно-Сибирское УВД на транспорте, которое приняло все меры, предусмотренные в случаях появления сообщений подобного рода: «Был полностью проверен транспортный комплекс на наличие посторонних предметов в свете последних событий», — пояснили в пресс-службе.

На момент проверки из зданий пригородного и железнодорожного вокзалов вывели пассажиров. Никаких подозрительных предметов не нашли, вокзал продолжил работу в обычном режиме, на график движения поездов это не повлияло, добавили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено