Взрыв в Ленинском районе зафиксировала камера наблюдения

Следователи установили приметы человека, причастного ко взрыву в Ленинском районе.

Напомним, что утром 11 марта с целью убийства одного из жителей Новосибирска перед калиткой его дома было установлено самодельное взрывное устройство, замаскированное в полиэтиленовом пакете. В итоге мужчина получил тяжелые травмы ног. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Преступление удалось зафиксировать камере видеонаблюдения, сообщили сегодня в Следственном управлении СКП РФ по Новосибирской области (в СМИ следствие видеозапись не предоставляет). С учетом полученных примет оперативники отработали на причастность к преступлению несколько человек.

Пока следственные действия результатов не принесли, но следственно-оперативные мероприятия для установления виновного продолжаются, поясняется в сообщении. В настоящее время допрошено 6 свидетелей и очевидцев преступления, назначены взрывотехническая и две химические экспертизы для установления способа изготовления взрывного устройства, а также состава взрывчатого вещества.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено