«Сибирьтелеком» ускорил интернет по выделенной линии

С 1 апреля 2010 года компания «Сибирьтелеком» увеличивает скорости доступа в интернет для пользователей услуги Webstream Drive в Новосибирске на тарифных планах «Нептун+», «Сатурн+» и «Юпитер+» до 10, 15 и 20 МБит/с соответственно.

Справка: Подключение к Webstream Drive по технологии Ethernet to the home (ЕТТН) производится по оптическому кабелю и не зависит от наличия телефонной линии. Преимущество услуги — высокие скорости передачи данных, до 100 МБит/с, что в несколько раз превышает возможности технологии xDSL.

Как сообщается на официальном сайте компании, абонентская плата на тарифе «Нептун+» — 500 рублей в месяц, «Сатурн+» — 650 рублей, «Юпитер+» — 900 рублей в месяц.

При этом, если объем входящего интернет-трафика на этих тарифных планах за месяц превысит 250 ГБ, оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним интернет-ресурсам до 1024 Кбит/с.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено