В метро прошли антитеррористические учения (фото)

Посмотреть все фото
30 марта на станции метро «Октябрьская» прошли антитеррористические учения.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, тактико-специальные учения по отработке взаимодействия правоохранительных структур при обнаружении взрывных устройств и минимизации последствий террористического акта проводились с участием представителей администрации области, мэрии города, оперативной группы комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, руководства МУП «Метрополитен» и силовых структур области.

В ходе учений отрабатывались действия при возникновении угрозы террористического акта, способы оповещения населения, ликвидации последствий теракта. Прошли проверку и технические средства, которые находятся на вооружении силовых структур.

В пресс-службе ГУВД НСО подчеркнули, что в результате тактико-специальных учений были выполнены все поставленные задачи и отмечены вопросы, требующие дополнительной проработки.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено