Приставы начали собирать долги с покупателей магазинов

Судебные приставы провели в Новосибирске новую акцию под девизом «Пришел за покупками — оплати долги!».

В прошедшие выходные, 27 и 28 марта, в Торговом центре Академгородка судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому району Новосибирска развернули мобильный пункт приема граждан, на котором все желающие могли узнать об имеющейся у них задолженности и в случае ее наличия — оплатить, а также получить консультацию специалистов по вопросам исполнительного производства.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, за время проведения акции к судебным приставам обратились более сотни человек, 10 из которых оплатили долги на общую сумму более 5 тысяч рублей.

«Данная акция поможет сэкономить время тех новосибирцев, которые в силу своей занятости порой забывают оплачивать долги, и совместить поход за покупками с исполнением своих денежных обязательств», — прокомментировал нововведение руководитель УФССП России по Новосибирской области Михаил Печурин.

В пресс-службе добавили, что с учетом заинтересованности граждан подобные акции планируется проводить и в других районах Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено