Приговор идеологу «Монстрации» оспаривают обе стороны

Адвокат идеолога первомайской молодежной акции «Монстрация» Артема Лоскутова и гособвинитель по делу подали кассационные жалобы на приговор, вынесенный в Дзержинском районном суде.

Напомним, 18 марта суд признал новосибирского художника виновным в незаконном хранении наркотиков и назначил ему штраф в размере 20 тыс. рублей.

В Дзержинском районном суде подтвердили, что в адрес суда поступило две жалобы — от адвоката Валентина Демиденко и от гособвинителя Сергея Демина.

Как ранее заявил адвокат Артема Лоскутова, сторона защиты будет настаивать на том, что пакет с 11 граммами марихуаны, обнаруженный в сумке Артема Лоскутова при обыске, был подброшен сотрудниками центра «Э». Гособвинитель Сергей Демин, в свою очередь, в суде выступал за более жесткий приговор в виде лишения свободы условно сроком на 1 год.

Добавим, что кассационные жалобы будут рассмотрены через месяц после того, как документы поступят в Новосибирский областной суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено