Штормовой ветер оставил без электричества 200 домов

В выходные дни в Колыванском районе из-за штормового ветра без электричества остались около 200 частных домов в трех населенных пунктах.

Как сообщил главный специалист по ГО и ЧС администрации Колыванского района Евгений Кудрявцев, в субботу, 27 марта, сильный ветер и пурга повалили деревья на линии электропередач, проходящие в труднодоступных участках леса. На устранение аварии аварийно-восстановительной бригаде районных электросетей потребовалось больше суток.

«Поврежденные линии идут вдали от дороги, пробраться к ним сложно», — пояснил Евгений Кудрявцев, добавив, что аварийным бригадам приходилось выезжать на устранение повреждений несколько раз, а сами линии электропередач находятся в ветхом состоянии.

Добавим, что, по словам Евгений Кудрявцева, сейчас последствия аварии ликвидированы, электроснабжение восстановлено, подсчитывается ущерб, нанесенный стихией.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено