2 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Клоуны и фокусники на детских праздниках успели порядком наскучить. Даже шоколадный торт уже не слишком радует. Этим летом в Новосибирске команда сумасшедшего профессора Николя обеспечит детям взрыв позитивных эмоций. Настоящие взрывы на таких праздниках тоже будут случаться — но только веселые и абсолютно безопасные.

В августе-2012 популярное «Шоу сумасшедшего профессора Николя» стартует в Новосибирске. Развлечения и угощения с неординарной научно-познавательной составляющей ожидают детей в школах, детских садах и на частных праздниках. Для любой обстановки и сезона разработаны программы веселой науки. Летнее шоу для лагерей и открытых площадок впечатляет гигантскими фонтанами газировки и Джинном из колбы. Для осени неутомимые профессора готовят новую коллекцию сюрпризов.

В арсенале Николя десятки экспериментов для детей различного возраста. «Шоу для самых маленьких» рассчитано на малышей от 4 до 6 лет. Занимательные уроки «Школьная наука» увлекают ребят постарше и получают оценки «отлично» от педагогов.

«Это хит детских праздников во многих городах России, — комментируют новосибирские партнеры Николя. — Наконец и дети нашего города научатся создавать полимерных червяков и невидимые чернила под руководством доброжелательных ученых».

Кстати, набор в команду ученых открыт. «Шоу сумасшедшего профессора Николя» в Новосибирске приглашает к сотрудничеству ведущих. Требования: возраст 20–35 лет, актерские способности и любовь к детям. Работу с колбами, порошками и прочие эксперименты успешные кандидаты освоят в процессе обучения.

«Шоу сумасшедшего профессора Николя»:

ваши резюме и любые вопросы высылайте на адрес: nikshownsk@gmail.com.

www.nik-show.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter