16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

В торговом центре открылся кукольный театр (фото)

Поделиться

Сцена из спектакля «Крошка Цахес по прозванью Циннобер»

Сцена из спектакля «Крошка Цахес по прозванью Циннобер»

В торговом центре «Мегас» открылся кукольный театр Dollywoot, где зрители могут видеть кукол-актеров в максимальном приближении.

Театр создан под руководством президента Клуба художественной авторской куклы, автора более 20 профессиональных выставок Елены Ковалюк. Сцена театра организована на специально устроенном круглом столе и устроена таким образом, чтобы зрители могли разглядеть куклу со всех сторон. Камерное представление рассчитано на 30 зрителей. Все куклы изготовлены руками художников специально для постановок.

«Фея кукол» Милана Лапина и главный художник по куклам Елена Епифанова

«Фея кукол» Милана Лапина и главный художник по куклам Елена Епифанова

Первой постановкой театра художественной куклы стал спектакль «Крошка Цахес по прозванью Циннобер» по одноименной сказке Гофмана. Премьера состоялась 27 февраля, а представления для взрослых и детей начнутся с 24 марта на третьем этаже ТЦ «Мегас» по адресу Красный проспект, 2/1 (у автовокзала). Цена билета — 200 рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото www.dolls.sibarit.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 мар 2010 в 12:32

какая красивая Фея! :))

dimdimych
17 мар 2010 в 12:06

Категорически не поддерживаю! Театр должен быть в театре, а магазин в магазине. На мой взгляд это всего лишь еще один шаг по...

17 мар 2010 в 11:14

мОЛОДЦЫ! Скоро можно будет не только тупо шататься по отделам в больших магазинах, но и с пользой для ума (детей) проводить...