17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Накормить любой ценой: посетитель зоопарка залез на крышу дома орангутана

Поделиться

Посетитель зоопарка кормит орангутана 

Посетитель зоопарка кормит орангутана 

Два посетителя новосибирского зоопарка решили накормить орангутана и просунули ему через крышу банан на верёвке — «представление» длилось около 20 минут, но охрану зоопарка никто не нашёл. 

«Когда я подошёл, мужчина в белой кепке пытался закинуть через верхнюю решётку банан обезьяне. Потом они поменялись ролями — появился мужчина в красной футболке. Тот, кто в белой кепке, создал ступеньку для того, чтобы другой встал на него и закинул через решётку верёвку и банан, — рассказал очевидец Александр Архипов. — У них было несколько попыток повиснуть на потолке. Веревку они туда засунули, видимо хотели поиграть с орангутаном в перетягивание каната. Я искал охранника, но его не нашёл». 

Орангутана удалось накормить

Орангутана удалось накормить

Инцидент произошёл днём 16 июня. В общей сложности за трюками мужчин наблюдали около 10 минут. 

Орангутаны — одни из самых интересных животных Новосибирского зоопарка. В прошлом году в зоопарк на постоянное место жительства привезли 8-летнюю самку орангутана по имени Мишель, которая стала парой борнейскому орангутану Бату.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анна Богданова

Фото Александра Архипова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

В роли обезьян выступали: человек в белой кепке и человек в красной майке.
Надеюсь, орангутан оценил представление.

йцукен
17 июн 2018 в 12:05

Еще большой вопрос - кто в этой истории "обезьяны". Почему таких не штрафуют на круглую сумму? Хулиганство в чистом виде же.

Дикий народ... Стыдно за таких на самом деле.