Накормить любой ценой: посетитель зоопарка залез на крышу дома орангутана

Посетитель зоопарка кормит орангутана 
Посетитель зоопарка кормит орангутана 

Два посетителя новосибирского зоопарка решили накормить орангутана и просунули ему через крышу банан на верёвке — «представление» длилось около 20 минут, но охрану зоопарка никто не нашёл. 


«Когда я подошёл, мужчина в белой кепке пытался закинуть через верхнюю решётку банан обезьяне. Потом они поменялись ролями — появился мужчина в красной футболке. Тот, кто в белой кепке, создал ступеньку для того, чтобы другой встал на него и закинул через решётку верёвку и банан, — рассказал очевидец Александр Архипов. — У них было несколько попыток повиснуть на потолке. Веревку они туда засунули, видимо хотели поиграть с орангутаном в перетягивание каната. Я искал охранника, но его не нашёл». 


Орангутана удалось накормить
Орангутана удалось накормить


Инцидент произошёл днём 16 июня. В общей сложности за трюками мужчин наблюдали около 10 минут. 


Орангутаны — одни из самых интересных животных Новосибирского зоопарка. В прошлом году в зоопарк на постоянное место жительства привезли 8-летнюю самку орангутана по имени Мишель, которая стала парой борнейскому орангутану Бату.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено