Двум трамваям на левом берегу укоротили маршруты

Трамваи № 15 и 18 временно не будут заезжать на остановку «Юго-Западный жилмассив»
Трамваи № 15 и 18 временно не будут заезжать на остановку «Юго-Западный жилмассив»

В Новосибирске трамваи № 15 и 18 изменят свои маршруты на несколько часов: они не будут доезжать до конечной остановки на улице Связистов.


«С 22:00 16 июня до 8:00 17 июня в связи с проведением ремонтных работ закрывается движение трамваев на конечном остановочном пункте "Юго-Западный жилмассив"», — сообщили в пресс-центре мэрии города.


В мэрии пояснили, что в это время трамваи № 15 и 18 будут ходить по одинаковой схеме: после остановки «Вокзал "Новосибирск-Западный"» они поедут по улицам Троллейной, 9-й Гвардейской Дивизии и Волховской, а потом свернут направо на улицу Связистов. Дальше по Связистов, Невельского и Широкой они доедут до «Новосибирска-Западного» и вернутся на свои обычные маршруты. 


Красной линией на карте обозначен временный маршрут трамваев
Красной линией на карте обозначен временный маршрут трамваев


В начале июня власти Новосибирска поменяли маршрут троллейбуса № 36, который ходит из МЖК Восточный: теперь он возит пассажиров на Речной вокзал вместо площади Калинина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено