Трансляция трёх матчей ЧМ-2018 обойдётся правительству НСО в миллион рублей

Стоимость контракта составила 1 миллион 112 тысяч рублей
Стоимость контракта составила 1 миллион 112 тысяч рублей

Дирекция спортивных мероприятий Новосибирской области заплатила больше миллиона рублей за трансляцию трёх матчей чемпионата мира по футболу на Михайловской набережной.


Контракт стоимостью 1 миллион 112 тысяч рублей дирекция заключила вчера с компанией ООО «Видео-Дата».


«Исполнитель обеспечивает техническое сопровождение видеотрансляции специалистами — видеоинженером и техником», — отмечается в документах госзакупки.


По договору компания адаптирует сигнал, чтобы передать его на экран — трансляция идёт в прямом эфире через интернет-каналы. Для трансляции «Видео-Дата» использует собственный видеопроектор, светодиодный экран, раму для крепления экрана.


Первая трансляция состоялась в ночь с 14 на 15 июня — Россия встречалась с Саудовской Аравией. Игра закончилась со счётом 5:0 в пользу российской команды. Как новосибирцы провели время на набережной во время игры — можно посмотреть в материале НГС.


Ещё две игры новосибирцев ждут 19 и 26 июня.


Кроме того, вчера дирекция заключила ещё один контракт стоимостью 1 миллион 183 тысячи рублей — эти деньги пойдут на монтаж и демонтаж сценического оборудования, оформление территории у сцены и уборку. Контракт также рассчитан на дни трансляции. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено