Из чего построить дом: специалисты рекомендуют одни из лучших материалов для строительства дома

На правах рекламы

Сегодня строительный рынок предлагает колоссальное множество материалов, из которых можно построить дом. Компания «Квадрат», имея более чем 10-летний опыт малоэтажного строительства, определила лучшие материалы для строительства загородного дома.


В компании изначально не стали идти по пути узкой специализации: строить только из дерева или только из камня. Здесь стремятся учесть пожелания будущих жильцов — как финансовые, так и эстетические. Если вы хотите хороший загородный дом, но не знаете, из чего его построить и вообще с чего начать, приходите в компанию «Квадрат». Здесь решают вопрос строительства дома комплексно.


Из чего построить дом: специалисты рекомендуют одни из лучших материалов для строительства дома


Для начала нужно определиться с материалом дома. «Квадрат» строит из кирпича, газобетона и бруса. Каждый материал имеет свои преимущества. Брус — самый экологичный материал. Если вы хотите единения с природой, если вам нравится дерево, выбирайте брус. В деревянном доме всегда царит неповторимая аура и волшебный аромат. К тому же дом из бруса получится дешевле всего. «Квадрат» строит дома от 8000 рублей за квадратный метр.


Из чего построить дом: специалисты рекомендуют одни из лучших материалов для строительства дома


Дом из газобетона строится быстро, благодаря меньшему по сравнению с кирпичным домом весу требуется менее мощный фундамент. А по теплотехническим характеристикам он даже превосходит и дерево, и кирпич. В таком доме зимой всегда будет тепло. Дом из газобетона в компании «Квадрат» обойдется в сумму от 15 500 рублей за квадратный метр.


Из чего построить дом: специалисты рекомендуют одни из лучших материалов для строительства дома


Кирпичный дом традиционно считается одним из лучших. Кирпич по своей экологичности не уступит дереву: он состоит из глины, песка и воды. В кирпичном доме тепло зимой и прохладно летом. Такой дом не требует внешней отделки, а умелые руки способны превратить его в настоящий замок. Дом из кирпича компании «Квадрат» стоит от 16 200 рублей за квадратный метр.


Расскажите специалистам компании «Квадрат», каким должен быть ваш дом, и они посоветуют вам оптимальный строительный материал.


Какой бы материал вы ни выбрали, компания «Квадрат» построит из него первоклассный дом.


Компания «Квадрат»:

ул. Кропоткина, 271, оф. 315

тел. 8 (383) 285-21-02, 8-913-201-72-80, 8-913-737-84-12

kvadratpro.ru

instagram.com/oookvadrat/

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено