Депутатов определили в советы директоров

Вчера 42-я сессия регионального парламента утвердила список депутатов, которые будут представлять интересы Новосибирской области в советах директоров открытых акционерных обществ, созданных в порядке приватизации государственных предприятий региона.

Так, по информации пресс-службы облсовета, в ОАО «Бердский лесхоз» интересы области будут представлять депутаты Виктор Осин и Борис Прилепский. В ОАО «Дубровинский лесхоз» — Юрий Рыбаков и Сергей Титков. В ОАО «Маслянинский лесхоз» — Александр Замиралов и Алексей Кондрашкин. Кроме того, Алексею Кондрашкину поручена работа в ОАО «Сузунский лесхоз», а Александру Замиралову — в ОАО «Мирновский лесхоз».

Депутат Сергей Клестов возьмет на себя функции представителя области в ОАО «Болотнинский лесхоз», Александр Барсуков — в ОАО «Передвижная механизированная колонна Чулымская».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено