20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Депутатов определили в советы директоров

Поделиться

Вчера 42-я сессия регионального парламента утвердила список депутатов, которые будут представлять интересы Новосибирской области в советах директоров открытых акционерных обществ, созданных в порядке приватизации государственных предприятий региона.

Так, по информации пресс-службы облсовета, в ОАО «Бердский лесхоз» интересы области будут представлять депутаты Виктор Осин и Борис Прилепский. В ОАО «Дубровинский лесхоз» — Юрий Рыбаков и Сергей Титков. В ОАО «Маслянинский лесхоз» — Александр Замиралов и Алексей Кондрашкин. Кроме того, Алексею Кондрашкину поручена работа в ОАО «Сузунский лесхоз», а Александру Замиралову — в ОАО «Мирновский лесхоз».

Депутат Сергей Клестов возьмет на себя функции представителя области в ОАО «Болотнинский лесхоз», Александр Барсуков — в ОАО «Передвижная механизированная колонна Чулымская».

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ertd
26 фев 2010 в 10:35

Пипец лесхозам... Эту ораву они уже не прокормят...
"интересы области" надо читать как "интересы высоких должностных лиц в области"? Что-то за последнее десятилетие отстаивание интересов области ее жителям все больше боком обходится. Может не надо, а? А то как в том анекдоте про лося ... вроде воду пью, а все хуже и хуже....

guyguyg
26 фев 2010 в 10:33

на кормление, так раньше называлось....

Вот, вот
26 фев 2010 в 10:10

Поставили на довольствие!!!