В Новосибирске после дождя массово перестали работать светофоры

Погода испортила работу светофоров в Новосибирске
Погода испортила работу светофоров в Новосибирске

Днём 14 июня в разных частях Новосибирска перестали работать светофоры.


«На перекрестках Лазурная – Волочаевская и ГБШ – Волочаевская (ТЦ "Невский") не работают светофоры. Как всегда, никто не регулирует. Выехать с ТЦ "Невский" на Волочаевскую нереально», — написал в редакцию читатель после 14 часов.


Также очевидцы на картах Яндекса отметили еще несколько неработающих светофоров: на площади Труда, на развязке Димитровского моста, улице Кирова, площади инженера Будагова.


В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении корреспонденту НГС сообщили, что светофоры, которые отмечены на картах Яндекса, отключились из-за погодных условий. Чинить их уже выехали бригады ремонтников.


Информации по светофорам на Волочаевской возле ТЦ «Невский» и Лазурная в СМЭУ пока нет. В учреждении добавили, что на Волочаевской с утра не работает другой светофор — рядом со школой № 71. Там ситуация связана с плановыми работами «Электросетей».


Светофоры отключились в разных частях города
Светофоры отключились в разных частях города


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено