24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Строительство входов в метро ограничит движение в Дзержинском районе

Поделиться

Мэрия Новосибирска объявила об ограничении движения транспорта на магистральных улицах и улицах районного значения в Дзержинском районе.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, для строительства павильона и входа № 4 станции метро «Березовая роща» с 15 июля по 25 декабря сужается проезжая часть проспекта Дзержинского в районе здания № 1/1, к. 1.

Для строительства входов № 1 и 3 станции метро «Золотая Нива» с 15 июля по 15 октября сужается проезжая часть по нечетной стороне ул. Кошурникова на пересечении с ул. Бориса Богаткова в районе зданий № 239/6–239/5 на ул. Бориса Богаткова.

В связи с реконструкцией теплотрассы с выносом водопровода и опор освещения с 15 июля по 1 сентября сужается четная сторона ул. Бориса Богаткова на пересечении с ул. Национальной, с 15 июля по 30 сентября сужается нечетная сторона ул. Национальной от ул. Бориса Богаткова до дома № 61 на ул. Национальной.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться информационными щитами, дорожными знаками и соблюдать правила дорожного движения.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
987
14 июл 2012 в 19:01

Да неужели! Наконец-то за "Берёзку" взялись

14 июл 2012 в 18:03

Интересно.
Во всех трех сегодняшних статьях, посвященных ограничению дорожного движения, сказано: "Водителям необходимо ... соблюдать правила дорожного движения."
То есть подразумевается, что в остальных случаях соблюдать правила дорожного движения не обязательно? Любопытнейшая позиция мэрии.

Карпенко
14 июл 2012 в 17:37

Сколько можно Золотую ниву мучить, лучше бы к нам на Родники мнтро пустили.