«Вимм-Билль-Данн» инвестирует в производство джемов в Новосибирске

Компания «Вимм-Билль-Данн» (ВБД) инвестирует более 300 млн рублей в развитие новосибирского филиала, сообщили в департаменте областной администрации со ссылкой на заявление директора завода «Сибирское молоко» (принадлежит ОАО «Вимм-Билль-Данн») Евгения Железнюка.

Он сообщил, что ВБД в 2010 году планирует инвестировать в развитие новосибирского филиала 303,3 млн рублей, в частности, средства пойдут на запуск линии по выпуску молока в прозрачных пластиковых бутылках, а также линии по производству джемов.

В 2009 году объем инвестиций в развитие производства на заводе «Сибирское молоко» составил 119,2 млн руб. На эти средства завод ввел в эксплуатацию линию по розливу вязких йогуртов в упаковку family pack и провел реконструкцию цеха сырья на участке приемки молока-сырья, сообщил Евгений Железнюк.

Справка: Компании «Вимм-Билль-Данн» принадлежат марки «Домик в деревне», «Чудо», «Веселый молочник», Bio-Max, Imunele и «Ламбер», соковые бренды J7, «Любимый сад», «Чудо-ягода», «Ессентуки», детское питание «Агуша». На новосибирском филиале компании — заводе «Сибирское молоко» ежедневно выпускается 240 тонн цельномолочной продукции, 180 тонн стерилизованного молока, 14 тонн творога, 88 тонн йогурта, 400 тонн соков и нектаров.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено