Архитекторы «Золотой капители» проектируют парк на берегу Оби

С 25 по 30 января в Новосибирске в здании Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии проходит открытый российский архитектурный фестиваль «Золотая капитель».

По информации оргкомитета, одним из центральных событий фестиваля станет открытый всероссийский конкурс «Евразия-сити», участникам которого было предложено на территории, прилегающей к реке Обь, спроектировать парковую зону и малый город, рассчитанный на 20 тысяч жителей.

Также в рамках фестиваля пройдет выставка «Модернизация панельных зданий. Опыт Германии», где будут представлены способы усовершенствования городских строений эпохи индустриального строительства.

Кроме того, группа студентов из Екатеринбурга 29 января представит свое видение архитектуры Новосибирска, изготовив макеты из картона, а студенты НГАХА представят проект «Влюбленный Новосибирск», в котором предложат собственную архитектурную концепцию фрагмента улицы Ватутина.

Также в рамках «Золотой капители» пройдет выставка молодого фотографа Славы Степанова (Gelio), на которой будут представлены виды Новосибирска с крыш многоэтажных зданий.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено