20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Банкоматы Сбербанка перестали выдавать деньги

Поделиться

В связи с масштабным техническим сбоем пластиковые карты, выпущенные Сбербанком, не обслуживаются в новосибирских банкоматах и рознице.

«В связи с техническим сбоем не осуществляется обслуживание карт Сбербанка, — заявил вечером в пятницу, 6 июля, сотрудник управления общественных связей Сбербанка России Александр Базиян. — ИТ-служба Сбербанка предпринимает все возможные меры для скорейшего устранения возникшей проблемы. Сбербанк приносит извинения своим клиентам за доставленные неудобства». В службе поддержки клиентов отмечают, что карты Сбербанка не обслуживаются во всех городах России и за границей.

Из-за технического сбоя стало невозможно снять наличные деньги в любых банкоматах, а также оплатить покупки в розничных магазинах и предприятиях общественного питания. При попытке снять деньги в банкомате система сообщает: «Обслуживание невозможно! Спасибо!». При оплате по безналичному расчету терминалы кафе, баров и ресторанов печатают на чеке «Ошибка коммуникации».

В службе поддержки клиентов Сбербанка обещали устранить проблему сначала в 18:30 по московскому времени, затем время несколько раз передвигалось вплоть до 20:00 по Москве.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
gnom
7 июл 2012 в 01:14

Типичная ситуация в любом банке.... Зачем раздувать то новость, как будто случился апокалипсис))) Ни чего не бывает идеальным

Банкир
7 июл 2012 в 08:57

Это начало конца.Потом счета обнулятся. Наличман рулит как всегда.

Офисный Джо
7 июл 2012 в 08:38

Иными словами ребята , все наши денежки под контролем Большого Брата. А мы в его руках рабы и пешки работающие с 9 до 18. Не захотел рабам денег давать и вся страна осталась без денег на развлечения к выходным.